Для приготовления блюда возьмите свежемороженую треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки. Для приготовления теста: смешайте молоко и яйцо с мукой, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Рецепты с фото » Блюда из рыбы и морепродуктов » Треска жареная в кляре на сковороде. Треска жареная в кляре на сковороде.
Стейк трески в кляре на сковороде
Рецепты » Основные блюда. Рыба треска в кляре на сковороде в кисло сладком соусе. Основные блюда. Обжарить чеснок в масле и, как только он станет золотистым, убрать.
Треска в кляре с хрустящей корочкой. Небольшие кусочки рыбы получаются очень сочными и прекрасно сочетаются с картошкой и другими гарнирами. Муку соедините с чесночным порошком и паприкой, а после взбейте с яйцом и пивом, чтобы получилась масса без комков. В глубокую сковороду налейте масло, чтобы его уровень был примерно 6—7 см. Разогрейте на огне выше среднего.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.