Автор Нина Лутчикова. В отличии от свиных рёбер, кабаньи готовяться дольше, если мало тушить то мясо между ребр Ингредиенты рёбер кабанятина 1 кг. Растительное масло.
Рецепт жареной кабанятины
Готовила в казане. Мясо офигенно вкусное. На гарнир отварила рис.
Пересыпем их специями и дадим некоторое время пропитаться. Засыпем часть пряных трав. Сбрызнем кунжутным маслом. Пока мясо маринуется, подготавливаем овощи. Растапливаем 2 ст.
Мясо кабана довольно жесткое. Молочная и уксусная кислоты размягчают соединительные волокна, обработанное таким образом. Этот рецепт является достаточно старым, он был недавно адаптирован под наши условия и продукты. Для приготовления нам понадобится: г мякоти мяса дикого кабана г домашних копченых колбасок г копченого сала2 луковицы.
Похожие статьи
- Рецепт жареной картошки с грибами рецепт
- Заготовки из кабачков на зиму жареные - Заготовки из кабачков: Золотые рецепты - Домашний
- Салат из жареной картошки с капустой - Картошка жареная, рецепты с фото на m: 189
- Как вкусно приготовить утку вкусно кусочками - Ароматные секреты жареной пекинской утки - РИА Новост