Зеленый салат рецепт

Простые зеленые салаты

Пожалуй, нет блюда проще, чем зеленый салат. Надо всего лишь промыть салатные листья, обсушить их, а затем художественно нарвать руками на кусочки и сбрызнуть заправкой. Ну, и добавить что-нибудь еще на свой вкус — яйцо, бекон, авокадо или просто свежий огурец.

Большой зеленый салат

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.

Салаты с зеленью
Зеленые салаты
Зелёный салат
Зеленый салат с яично-сырной заправкой
Свежие зеленые салаты
10 видов зеленого салата и 6 потрясающе простых рецептов с ним
20 зеленых салатов, которые разнообразят твой рацион
Большой зеленый салат
Зеленые салаты
Зеленый травяной салат по-израильски
Зелёные салаты
Зеленое меню: десять рецептов салатов из первых весенних овощей

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Отзывы о рецептах этой категории
  • Зеленые салаты, как правило, чаще готовят весной и летом, чтобы после зимы восполнить нехватку витаминов в организме.
  • Во многих рецептах журнала «Афиша—Еда» можно наткнуться на фразу, полную философской глубины и подлинного драматизма: «Взять смесь салатных листьев».
  • Цвет настроения - зеленый!
  • 1. Зеленый салат с авокадо и салатом корн
  • Восхитительное сочетание тигровых креветок, бальзамического крема и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас!
  • Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Ингредиенты средних огурца 2 шт.
Салаты с зеленью - рецепты с фото на zenin-vladimir.ru ( рецептов салата с зеленью)
Зеленый травяной салат по-израильски — Fanilla
20 зеленых салатов, которые разнообразят твой рацион
Весенний зеленый салат

С приходом апреля в зелень облачается не только природа, но и наше повседневное меню. Ведь в нем появляются первые весенние овощи и зелень, щедрые на витамины. Верный способ заполучить их в полном объеме — приготовить вкусные зеленые салаты. Огурцы красуются на нашем столе круглый год. Но они не идут ни в какое сравнение с первыми в этом сезоне огурцами с грядки.

Похожие статьи