И, вновь я буду готовить вкусную черноморскую кефаль. Ингредиенты кефали гр.
Кефаль запечённая с картофелем
Красные помидоры нарезать кружочками, уложить на сковороду, посолить и посыпать мелко измельченной зеленью петрушки, сверху положить кефаль, предварительно посолив. Накрыть помидорами, посыпать зеленью петрушки, красным молотым перцем, солью, залить подсолнечным маслом и запечь. Состав : кефаль — 1 кг, помидоры красные — г, петрушка зелень — 80 г, масло подсолнечное — 0,5 стакана, перец красный молотый, соль. Кефаль, гарнированная жареной петрушкой и картофелем г рыбы, 2 пучка петрушки, г мелкого картофеля, 3—4 ст. Очистить рыбу, помыть и нарезать. Затем посолить ее и выдержать 10—15 мин.
Кефаль, запеченная в фольге с картофелем и зеленью
Рецепты » Основные блюда. Кефаль с овощами в духовке. Основные блюда. Ингредиенты: Рыба кефаль - грамм; Корень сельдерея - 1 штука; Розмарин - 1 веточка; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Помидоры — 3 шт. Лимонный сок - 1 ст.
Автор Ирина Шляховая. Ингредиенты средние рыбки кефали 3. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кефаль бури нужно почистить, помыть и натереть крупной солью.