Этот рецепт приготовления кефали начал приобретать популярность не так давно. Запечь ее в духовке еще проще, чем пожарить на сковороде. Но ценность этого рецепта вовсе не в этом, а в том, что сильный запах жареной рыбы не распространяется на всю квартиру и потом его не нужно долго выветривать.
Заливное из рыбы
Кефаль очень вкусная рыба, ее можно жарить, запекать в духовке, а еще из нее получается изумительное заливное, которое, кстати, готовится невероятно быстро, и без желатина. Обязательно попробуйте заливное из кефали, оно вам понравится. Марина
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Ингредиенты:
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью.
- Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд!
- Заливное из рыбы - когда думаешь об этом блюде, то сразу вспоминается крылатая фраза из кинофильма «С легким паром».
- Ингредиенты:
- Простой рецепт » Закуски. Заливное из кефали с желатином Как вкусно сделать Заливное из кефали с желатином простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления.
Сегодня хочу рассказать немного о черноморской кефали. Рыба эта очень полезная, содержит множество минеральных веществ, которые благотворно влияют на человеческий организм. Впервые попробовала эту рыбку, когда отдыхала в Крыму. У нас на рынке ее не найдешь. Кефаль мне настолько понравилась, что ее вкус я запомнила на всю жизнь.