Заливной пирог с капустой в мультиварке рецепты пошагово в

Ягодный пирог в мультиварке

Вкусные рецепты домашней выпечки. Заливной пирог с капустой в мультиварке. Если вы не знаете, что же приготовить на ужин, а за продуктами в магазин идти совсем не хочется, предлагаю испечь вкуснейший пирог.

Заливной пирог с капустой в мультиварке рецепт фото пошагово и видео

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чаще всего начинка для такого дрожжевого пирога в мультиварке — это остатки тушеной капусты с фаршем с предыдущей трапезы.

Пирог с капустой и фаршем в мультиварке
Пирог с капустой — 2 рецепта для мультиварки
Заливной пирог с тушёной капустой и яйцом
Рыбный пирог в мультиварке
Заливной пирог с капустой на молоке
Заливной пирог с капустой в мультиварке рецепт фото пошагово и видео
Пирог с капустой в мультиварке
Ленивый заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с капустой в мультиварке
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с капустой в мультиварке

Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.

Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире | Меню недели
Заливной пирог с капустой на кефире – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог с капустой в мультиварке выходит очень нежным, ароматным и вкусным, поэтому его можно запросто преподнести друзьям в качестве угощения. Поверьте, они по достоинству оценят такую выпечку, несмотря на то, что она несладкая. Готовится пирог быстро, поэтому у вас еще останется достаточно времени, чтобы подготовиться к гостям и накрыть обеденный стол. Кстати, во время запекания тесто соединяется с шинкованной капустой и пирог выходит однородным и не рассыпчатым.

Похожие статьи