Заливные кабачки готовятся очень быстро. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным.
Заливные кабачки — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Нежный пирог. Очень вкусный как в горячем так и в холодном виде. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Просто натрите овощи, соедините их с быстрым тестом на кефире и дождитесь, когда духовка выполнит остальную работу. Яйцо взбейте с солью, кефиром и майонезом. Добавьте муку с разрыхлителем и размешайте, чтобы не осталось комков. Отожмите кабачки, соедините с измельчённым чесноком. Добавьте овощи в тесто вместе с рубленой зеленью. Вам понравился рецепт?