Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог с рыбной консервой и рисом. Рецепт из слоёного теста рыбного пирога
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше минут , так как он более твердый. Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам. Также кусочек рыбного пирога можно дать ребенку в школу, взять с собой на работу, или на время длительной прогулки, ведь вкусный он не только в горячем, но и в холодном виде.
В последнее время все чаще мы сталкиваемся за праздничным столом и в повседневной жизни не только с нежными, сладкими десертами, но и оригинальными закусочными, солеными тортами. Приготовить такую закуску очень просто. Для этого необходимы общедоступные, простые ингредиенты, немного времени и терпения, а так же точное выполнение каждого из этапов рецепта. Рассмотрим, как приготовить вкусный слоеный торт с рыбными консервами в домашних условиях. Вкус готового закусочного торта приятно удивит и порадует даже самого искушенного гурмана. Внешне такое блюдо выглядит очень оригинально.
- Ингредиенты для «Рыбные конвертики»:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт я нашла в интернете, немного подредактировала на свой вкус и получилось очень даже ничего Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
- Приготовить дома быстрый пирог из покупного слоёного теста по простому рецепту с доступной рыбной консервой сможет позволить себе каждый любитель рыбных пирогов. Готовить пирог с рыбными консервами и рисом быстро и просто в духовке.
- На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.