Заготовок на зиму баклажаны в томате - Баклажаны с перцем в томатном соусе консервация и заготовки

Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму

Рецепты » Заготовки. Баклажаны в томатном соусе на зиму.

Баклажаны в томатно-перечном соусе на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В наших краях пора заготовок начинается в сентябре. На рынках изобилие овощей, глядя на которое сразу чешутся руки тут же все оприходовать и сделать запасы для зимней поры.

Баклажаны с перцем в томатной заливке на зиму
Перец и баклажаны в томате
Баклажаны с чесноком на зиму: подборка лучших рецептов
Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томатном соусе — рецепт вкусной заготовки на зиму
Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Все заготовки и консервация
Баклажаны с болгарским перцем в томате
Баклажаны в томатном соусе на зиму

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: армянская. Назначение: Праздничные блюда Вегетарианство.

Баклажаны в томатном соке - zenin-vladimir.ru
Баклажаны в томате на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
Баклажаны с перцем в томатной заливке на зиму рецепт с фото, как приготовить на zenin-vladimir.ru
Баклажаны с перцем в томате на зиму - 10 пошаговых фото в рецепте
Баклажаны в томатном соусе на зиму рецепт с фото пошагово
Баклажаны в томатно-перечном соусе на зиму — рецепт с фото пошагово
Баклажаны в томате на зиму - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
баклажаны с перцем в томатном соке на зиму рецепты | Дзен
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут. Отрежьте у баклажанов кончики с двух сторон и проколите овощи вилкой в нескольких местах. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы поместились все баклажаны.

Похожие статьи