Вяленая свиная шея в домашних условиях рецепт

Вяленое мясо свинины шеи в домашних условиях

Вяленая свиная шейка с травами — вкуснейший мясной деликатес. Готовится такое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления около 12 дней, это гораздо быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас. Более того, для приготовления такого мяса не требуется ни дополнительных инструментов, ни колбасных оболочек — только мясо и набор специй!

Вяленая свиная шея "Коппа"

Сахар в специи добавлять не нужно - это ошибка монтажа. Спасибо Михаилу Житникову, что подметил! Ингредиенты: 1 Шея св. Сколько подобных рецептов вызывали у меня сомнения, но этот я рискну попробовать.

Вяленая свиная шея
Вяленое мясо в домашних условиях
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
Вяленая свиная шея! Рецепт бастурмы в домашних условиях!
Коппа, вяленая свиная шея
Вяленая свиная шея. Пошаговый рецепт с фото
Вяленое мясо шейки свиной в холодильнике
Сыровяленая шейка

Minimize search. VK services. Log in.

Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях видеорецепт | Пикабу
Вяленая свиная шея! Рецепт бастурмы в домашних условиях! | Со Вкусом | Дзен
Сыровяленая шейка рецепт с фото, как приготовить на zenin-vladimir.ru
Вяленая свиная шея
вяленая шея свиная в домашних условиях рецепт с фото | Дзен
Вяленая свиная шея (рецепт с фото) в домашних условиях
Вяленое мясо шейки свиной в холодильнике рецепт с фото пошагово
Вяленая свиная шея - Со Вкусом

Вы часто лакомитесь мясными деликатесами, если да, то вяленая свиная шея , приготовленная в домашних условиях — это именно то, что вам нужно? Такая закуска, как свиная сыро-сушеная шейка понравится каждому. Самое главное — набраться терпения, ведь ее приготовление занимает несколько длительный отрезок времени. Для получения этой вкусности вам понадобится только мясо и специи. Вяленое мясо в виде мясного ассорти у нас уже не в новинку и купить его можно в каждом супермаркете, но лучше же конечно приготовить самому и вложить в эту закуску частичку своей души. Несколько дней маринования свинины в специях и потом несколько-десяток дней подвешивания на веревочке и можно наслаждаться насыщенным вкусом такого мяса.

Похожие статьи