Если хочется экзотики, предлагаем рецепт яичной лапши ВОК с куриным филе, шпинатом и болгарским перцем. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте перец. Филе замаринуйте в соевом соусе. Жарьте до готовности вместе с перцем.
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда, приготовленные в сковороде "вок", снискали популярность не только в азиатских странах, но и по всему миру.
Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.