Вишнёвый пирог рецепт со сметаной

Вишневый пирог на сметане: почти как в

Домашние рецепты Вкусно и просто. Пирог с вишней заливной со сметаной в духовке рецепт. Вкусный вишневый пирог с заливкой. В данной статье показан рецепт с фото и видео, как приготовить вкусный пирог с вишней заливной со сметаной в духовке.

Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт с фото и видео

Предлагаем вам очень вкусный и простой рецепт вишневого пирога на сметане. Он воздушный и ароматный, с сочным мякишем и аппетитной корочкой. Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды предварительно разморозить и слить весь сок. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать из холодильника не только масло, чтобы оно размягчилось, но и яйца, сметану и вишню — если все ингредиенты будут одинаковой температуры, то пирог хорошо поднимется и лучше пропечется. Сливочное масло достаньте из холодильника за час до приготовления пирога, чтобы оно успело подтаять при комнатной температуре и размягчиться.

Вишневый пирог со сметаной из дрожжевого теста
Вишневый заливной пирог со сметаной
Простой пирог с вишней на сметане
Вишневый пирог из песочного теста со сметаной
Нежный вишневый пирог на сметане
Заливной песочный пирог с вишней и сметаной
Сметанный пирог с вишней
Вишневый пирог на сметане — вкусный и простой рецепт
Пирог с вишней и сметаной
Вишневый пирог в сметанной заливке
Вишневый пирог со сметаной и желе
Заливной пирог с вишней на сметане
Вишневый пирог в сметанной заливке

Irena Paloma Поваренок 4 уровня. Рецепт этого вкуснейшего пирога с вишней взят из журнала "Лиза", аж, за год! Да, да! Хороший документ должен вылежаться Правда без редактирования не обошлось, но от замены долгого дрожжевого теста на быстрое песочное, пирог только выиграл. И, честно говоря, он настолько хорош, что запросто может посоперничать с творожными пирогами! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.

Вишневый пирог на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с вишней из песочного теста – рецепт Бабушки Эммы

Для песочного теста со сметаной растереть размягченное сливочное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром с помощью миксера на большой скорости. Добавить муку с разрыхлителем в яично-сметанную смесь и замесить тесто пр помощи специальных насадок миксером на небольшой скорости можно все сделать и руками, миксером просто быстрее. Замесить песочное тесто и сформировать из него колобок тесто замешивать необходимо аккуратно, вымешивать как на пельмени не нужно, оно песочное и не должно получиться тяжелым, оно не должно прилипать к рукам, должно оставать эластичным и мягким. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Готовим начинку.

Похожие статьи