Рецепт, не содержит необходимых данных для приготовления "Достаньте тесто из холодильника и сформируйте вареники. Время варки зависит от толщины ваших "сформированных вареников" и если они не очень тонкие то будут сырыми. Варил 10 минут и были сырые.
Вареники с клубникой на пару
Вареники с капустой, приготовленные на пару, всегда будут желанными на обед или ужин. С помощью этого замечательного и вкуснейшнего блюда можно однозначно накормить всю семью. Они очень сочные, ароматные и напоминаю вкус детства. Шинкуем капусту, измельчаем лук, морковь трем на крупной терке.
Что-то я увлеклась вязанием и чуть не забыла угостить вас варениками! Посолить, поперчить по вкусу и дать начинке остыть. А в это время приготовим тесто. Для него нам понадобятся
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пышное, мягкое тесто… Сочная, ароматная начинка… Нежность вкуса, бархатистость структуры, ласковость и невероятная теплота… Не поверите, но все эти условия можно в самом деле найти в одном блюде!
- Вареники благодаря обилию и разнообразию начинок — это блюдо, которое понравится почти всем: и сладкоежкам, и любителям пряностей, и тем, кто предпочитает скорее соленые продукты.
- Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными.
- Новые видео-рецепты
- Вареники, приготовленные на пару — это удивительно нежное и вкусное блюдо.
- Пожалуй для меня это самые вкусные вареники.
- Вареники с вишнями очень вкусны в том виде, в котором их готовят в центральной Украине — из мягкого теста и на пару. Ягоды при этом необязательно должны быть свежими.
Конечно, я никого не удивлю варениками с клубникой Но сейчас, в разгар клубничного сезона, хочу напомнить вам о старом, добром и очень вкусном блюде. Знаю, что моя сестра в прошлом году искала в Интернете рецепт вареников с творогом на пару. Поэтому, надеюсь, что и мой рецепт пригодится начинающим хозяюшкам и я смогу кому-нибудь быть полезной.