Бывают на свете очень удачные стереотипы. Например: если утка — то с яблоками, если тушить — то в сметане. Вместе яблоки, утка и сметана составляют очень симпатичное трио.
Тушеная утка в сметане
Гуся или утку разрезать на куски, обжарить с маслом на сковороде, пока поверхность не пожелтеет. Затем положить в посуду для тушения, залить до половины оставшимся от жаренья маслом и соком, посыпать перцем, лавровым листом, мелко нарезанными кореньями, накрыть посуду крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким. К концу тушения посолить и добавить сметану.
Сочное мясо… Румяная корочка… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки кусочками с тыквой в сметане. Блюдо получается вкусным, станет прекрасным семейным ужином и украсит любой праздничный стол или. Утка в сметане, приготовленная данным способом, получается невероятно сочной, нежной, вкусной. Мясо легко отделяется от косточек и просто тает во рту. Сметана придает блюду кремовый, сливочный вкус, а если хотите, привносит нотку изысканности, добавьте немного белого сухого вино.
Автор Ольга. Ингредиенты Утка. Душистый перец. Зелёный укропчик. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить утку вкусно кусочками - Ароматные секреты жареной пекинской утки - РИА Новост
- Как приготовит сметану в домашних условиях - Рецепт 6. Как сделать сметану в домашних условиях из сл
- Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной и луком рецепт пошаговый
- Рецепт картофель тушеный с курицей