Удон с терияки рецепт

Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки

Филе индейки промойте и нарежьте тонкими полосками. На большой сковороде разогрейте кунжутное масло. Выложите полоски индейки и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая. Когда индейка почти готова, добавьте к ней баклажаны и перец.

Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки

Посолить и поперчить по вкусу. Взять корень имбиря его понадобится 20 г , очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Далее налить на сковороду растительное масло примерно три столовые ложки и обжарить имбирь 1—2 минуты на среднем огне. Далее к имбирю добавляется курица и тушится 5—6 минут на среднем огне. После добавления каждого вида овощей курицу нужно тушить 2—3 минуты. Далее добавляется соевый соус 50 г, соус терияки г, вода мл.

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Удон с морепродуктами и овощами в соусе терияки
Удон с индейкой в соусе терияки
Рецепт лапши с курицей в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе Терияки
Лапша удон с соусом терияки
WOK лапша удон в соусе Терияки
Жареная лапша удон с курицей Терияки
Лапша удон с куриным филе и болгарским перцем под соусом терияки

Лапша удон — очень популярный азиатский продукт, который не так давно стал распространенным и в нашей стране. Это полоски пшеничного теста из муки, воды и соли, напоминающие привычные нам макаронные изделия. Отваренный удон используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир для мяса или морепродуктов, и как основу для других угощений.

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.

Похожие статьи