Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе элементы итальянской и французской кухни. Исторически, паста с курицей и грибами в сливочном соусе представляет собой смесь различных влияний, которые сформировались в процессе кулинарного обмена между странами.
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста или, по простому, макароны - сытный и быстрый в приготовлении продукт. А если к макаронам добавить правильно приготовленный соус, то получится еще и очень вкусное блюдо. В итальянской кухне большое множество рецептов соусов к пасте, сегодня поделюсь рецептом простого соуса из куриной грудки, шампиньонов и сливок. Попробовав однажды приготовить пасту в сливочном соусе, скорее всего это блюдо станет регулярным в вашем меню, за счет легкости приготовления и нежного вкуса. Чтобы приготовить курино-грибной соус со сливками нам понадобятся шампиньоны, куриная грудка, репчатый лук, чеснок, растительное масло для обжарки и молочные сливки.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.