Пошаговые рецепты с фото. Тушеные куриные бёдра. Нарезать белую часть овоща. Слегка натереть солью и перцем - оставить на время пока будет тушиться лук и морковь
Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Тушеные куриные бедрышки. Приветствую вас, друзья! Общее время приготовления: 1 ч. Отключает режим сна ПК или гаджета.
Тушеные куриные бедрышки Блюдо "Тушеные куриные бедрышки" - это классическое и вкусное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Оно представляет собой куриные бедрышки, которые тушатся в соусе или жидкости до мягкости и насыщенного вкуса. Исторически, тушение является одним из самых древних методов приготовления пищи. В далеком прошлом, когда не было доступа к современным методам приготовления, тушение было одним из наиболее распространенных способов готовить пищу. Этот метод позволял сохранить мясо со всеми его полезными свойствами и сделать его нежным и сочным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Роман Рябов, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Рецепты на День влюбленных.
Если вы любите аппетитные, вкусные, сочные блюда из курицы, тогда предлагаю потушить в глубокой сковороде куриные бёдра с добавлением лука и сливочного масла. К столу тушёные бёдрышки с луком можно подать практически с любым гарниром мне нравится сочетание этого блюда с картофельным пюре. Куриное мясо получается мягким, сочным, ароматным, имеет приятный сливочный вкус.