Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Тушеные куриные бедрышки. Приветствую вас, друзья! Общее время приготовления: 1 ч. Отключает режим сна ПК или гаджета.
![Тушеные куриные бедра с овощами рецепт с фото пошагово - zenin-vladimir.ru Тушёные куриные бёдра с картошкой](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0254/7715/2804/files/Braised-chicken-thighs_1024x1024.jpg?v=1682156778)
![Куриные бедра, тушеные на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото Тушёные куриные бедра с луком](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkxNS8zc1h5cEIuanBlZw.jpg)
![Куриные бедра, тушеные в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото Тушеные куриные бедрышки](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDkxNS9KSmVLYnYuanBlZw.jpg)
![Тушеные куриные бедрышки — рецепты | Дзен Куриные бедра, тушеные на сковороде](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurinye-bedra-tushenye-s-lukom-pomidorom-i-sladkim-percem_175249_step_1.jpg)
![Куриные бёдра, тушёные с луком на сковороде - 9 пошаговых фото в рецепте Тушеные куриные бедра](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0061/5767/615767-ed4_thumb.jpg?1568495818)
![Тушёные куриные бедра с луком рецепт с фото, как приготовить на zenin-vladimir.ru Тушеные куриные бедра на сковороде](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/e6aef9dc-3179-4f1f-858d-5b649a3529c7/e6aef9dc-3179-4f1f-858d-5b649a3529c7.jpg)
![тушеные бедра куриные в кастрюле рецепт | Дзен 20 рецептов из куриных бедер](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/23/50/778265_88456-640x480.jpg)
![Тушеные куриные бедра - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru Куриные бедра, тушеные в сметане](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzExMTU3NC9zdGVwcy96ajVkQzUuanBlZw.jpg)
Тушеные куриные бедрышки Блюдо "Тушеные куриные бедрышки" - это классическое и вкусное блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Оно представляет собой куриные бедрышки, которые тушатся в соусе или жидкости до мягкости и насыщенного вкуса. Исторически, тушение является одним из самых древних методов приготовления пищи. В далеком прошлом, когда не было доступа к современным методам приготовления, тушение было одним из наиболее распространенных способов готовить пищу. Этот метод позволял сохранить мясо со всеми его полезными свойствами и сделать его нежным и сочным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Роман Рябов, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса.
- Рецепты на День влюбленных.
![Пошаговый рецепт с фото Тушеные куриные бедрышки - пошаговый рецепт с фото](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/522/big_521091.jpg)
![Продукты для рецепта Куриные бедрышки в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лоранталаса](https://i.pinimg.com/736x/fd/34/d9/fd34d99572ef19da603555095e2ec0b6.jpg)
![Куриные бедра тушёные в соусе](https://i.pinimg.com/474x/60/5d/b4/605db4842d1aefb020410cb414cb9303.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/609/big_608285.jpg)
![Сезонное меню](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurinye-bedra-v-aziatskoy-glazuri_140338_step_1.jpg)
![Ingredients](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jun/23/50/778270_83148-710x550x.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMDYxNC9qZlhLRWcuanBlZw.jpg)
![Описание приготовления:](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3c99d484-8cd5-4ee6-9266-08ce9665339d/3c99d484-8cd5-4ee6-9266-08ce9665339d.jpg)
![Фото блюда](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/92a42f74-0b83-463d-9c36-b231b8173b65/92a42f74-0b83-463d-9c36-b231b8173b65.jpg)
Если вы любите аппетитные, вкусные, сочные блюда из курицы, тогда предлагаю потушить в глубокой сковороде куриные бёдра с добавлением лука и сливочного масла. К столу тушёные бёдрышки с луком можно подать практически с любым гарниром мне нравится сочетание этого блюда с картофельным пюре. Куриное мясо получается мягким, сочным, ароматным, имеет приятный сливочный вкус.
![Пошаговый фоторецепт](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/kurinye-bedra-tushenye-s-lukom-pomidorom-i-sladkim-percem_175249_photo_182880.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/755e6e75-88ce-417b-a6cf-57749bb90aa8/755e6e75-88ce-417b-a6cf-57749bb90aa8.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/kurinye-bedra-tushenye-s-lukom-pomidorom-i-sladkim-percem_175249_step_15.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/cat/u-3f570ef28e89d4f28e506fba821395f3.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/27/15/2027129_60721-710x550x.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/28/b2/9c/28b29c72f803a58b9c4809bfbb178499.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/7322703e-f897-4fce-9327-18cde987b017/7322703e-f897-4fce-9327-18cde987b017.jpg)