Высыпаем макароны в кипящую воду. Воду перед этим солим и добавляем немного растительного масла.
Макароны с консервированным тунцом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом. Лук очистить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, сделать на них крестообразные надрезы, опустить на 2 минуты в кипяток и снять кожицу.
- Пошаговый способ приготовления пасты с консервированным тунцом и томатами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нет, нет, да и возникнет желание устроить себе и семье рыбный день. Паста с консервированным тунцом станет основным блюдом, которое устроит всех без исключения.
- Если в холодильнике у вас припасен тунец в масле консервы , найдется пачка макарон, пара яиц и свежие помидоры, то на ужин вы сможете приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Я добавила в салат немного рукколы.
- Инструкции
- В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и макароны.
- Такие сытные салаты на основе макаронных изделий особо популярны в Америке.
- Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день.
- Состав / Ингредиенты:
- Время приготовления: 40 минут. Калорийность: ккал.
- Главная страница » Вторые блюда » Макароны с тунцом по-испански в мультиварке.
- Мясо тунца считается диетическим продуктом. И даже в консервированном виде его можно кушать, не опасаясь за свою фигуру.
Макароны с тунцом консервированным — очень питательное, оригинальное и аппетитное блюдо под силу создать даже тому, кто не имеет большого опыта в кулинарии. Банка качественного тунца, несколько ложек масла, репчатый лук и макароны — все, что нам нужно, чтобы изготовить сытный обед или ужин. Такая рыба удачно сочетается с пастой, а кусочки жареного лука придают ему пикантный вкус и аромат. Для создания блюда можно использовать макароны любого размера, формы и оттенка.