Теоретически сварить мыло легко: раз - растопил, два - покрасил-ароматизировал, три - залил в форму и готово! На практике же выявляется множество нюансов, которые могут не только навредить внешнему виду мыла, но и полностью испортить его. Часть из них мы раскрываем в наших статьях , подробно описывая все тонкости процесса, но есть вещи которые лучше показывать наглядно. Для тех, кому проще один раз увидеть мы подготовили рецепты с фото.
Пирог с тыквой на кефире с сухофруктами и орехами
Цукаты из фруктов и овощей делают с незапамятных времен. А современная техника позволяет быстро приготовить вкусную и полезную сладость в домашних условиях. По вкусу она похожа на мармелад или восточный рахат-лукум.
Цукаты из тыквы — полезное и вкусное лакомство, любимое взрослыми и детьми. Его можно заготовить впрок, нужно только знать, как правильно сохранить десерт до зимы. Опытные хозяйки могут приготовить цукаты из тыквы быстро и вкусно. Рецепты на любой вкус помогут разнообразить привычный десерт. Цукаты — кусочки фруктов и овощей, сваренные в сахарном сиропе и высушенные. При правильном приготовлении они могут долго храниться.
Апельсиновые ликеры обладают мягким, сладким вкусом в котором преобладают нотки апельсина. Букет напитка соткан из оттенков тропических фруктов, фундука, ириса, миндаля и цукатов. Продолжительное послевкусие запоминается нотками апельсинового мармелада и цедры. В душистом аромате чувствуются нюансы ванили и карамели.