Торт трюфель рецепт пошаговый рецепт

Торт

Торт Трюфель воплощает в себе лучшие кондитерские рецепты французских кондитеров! Необыкновенно вкусный и мегашоколадный предназначен для любителей изысканной шоколадной выпечки. Сегодня создадим вкусный шоколадный трюфельный торт по мотивам одноименных конфет. Соединим влажные темные шоколадные коржи с обилием крема из растопленного шоколада со сливками, который при застывании превратится в нежную шоколадную массу.

Готовим трюфельный торт в домашних условиях – 6 рецептов

Шоколадный трюфельный торт — фантастическая мечта сладкоежек любых возрастов. Такие шедевры продаются в лучших кондитерских магазинах и кафетериях. Но домашний праздник, украшенный бисквитом, смазанным щедрым слоем масляно-заварного крема, растопит сердце самого избалованного гурмана. Если идеально-гладкая поверхность блестит от шоколадной глазури , а верхний прослой украшен конфетами из насыщенного ганаша, слюнки текут с первого взгляда. Мы подготовили для вас полезные советы и тонкости приготовления этого кондитерского шедевра.

Торт Трюфель
Трюфельный торт
Шоколадный торт Трюфель
Торт Трюфель, пошаговый рецепт с фото
Торт трюфель шоколадный простой
Торт
Шоколадный Новогодний Торт трюфель по ГОСТу
Шоколадный торт
Торт ТРЮФЕЛЬ
Торт
Торт Трюфель
Торт шоколадный трюфель

Любой трюфель — это всегда что-то особенное, супервкусное: начиная с гриба и заканчивая конфетами. В этом торте который, кстати, отличается полным отсутствием муки тоже все самое лучшее: консистенция, насыщенность, аромат Нарежьте масло маленькими кубиками.

Торт «Трюфель» - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Трюфельный торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
Торт Трюфель шоколадный - рецепт с фото пошагово
Торт трюфельный, рецепты пошагово с фото: классический, вишневый, по ГОСТ
Торт трюфель - пошаговый рецепт с фото
Бесплатный мастер-класс мега-шоколадный торт «Трюфель»
Шоколадный торт
Торт Трюфель, пошаговый рецепт с фото

Торт "Трюфель" по ГОСТу

Торт достаточно прост в приготовлении, но секрет его заключается в шоколадной трюфельной посыпке, которая готовится из помадки, благодаря чему становится очень нежной и тающей. Бисквит Взбить желтки с 80 г сахара до получения густой светлой массы. Белки взбить до пиков, добавить 40 г сахара и взбивать дальше до плотности и блеска, около 1 минуты. Слишком сильно как для безе взбивать не нужно, так как бисквит может плохо подняться. Осторожно смешать белки и желтки в однородную массу.

Похожие статьи