Сегодня готовим торт Ленинградский. Ленинградский торт получается сказочно вкусным, в нем есть своя изюминка, которая выделяет его из тысячи других тортов! Каждый кусочек буквально тает во рту, коржи рассыпчатые, а крем хоть и масляный, но очень нежный и бархатистый.
Киевский торт — тот самый, по ГОСТу СССР
Опубликовано: 13 июля , Киевский торт — один из гастрономических символов украинской столицы. Хрустящие коржи из орехового безе с нежным кремом шарлотт покоряют сердца сладкоежек. Приготовьте такой торт дома.
Классический киевский торт по госту СССР
Популярность этого торта вполне оправдана, так как вкус у торта идеальный, и для сладкоежек этот торт, который в советские времена можно было встреть на полках многих магазинов, станет превосходным угощением. Мягкие, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка, коржи, сливочный крем шарлотт, жареный арахис - всё вместе превращается во вкуснейшее лакомство. Такой торт можно легко приготовить в домашних условиях, главное - придерживаться рецепта, и результат превзойдёт все ожидания. На праздничном столе такой торт будет всегда востребован!
Спасибо огромное за бесподобный рецепт!! Коржи получились очень вкусные, я всегда делала по другому рецепту, и получалось не то что хотелось бы! Ваш рецепт выше всех похвал!!! Рецепты на День влюбленных.