Сладкая выпечка вплоть до середины XX века была роскошью для многих людей. Дело в том, что торты и пирожные могли позволить себе лишь состоятельные люди. Создавались десерты кондитерами, которые разрабатывали собственные крема и бисквиты.
Торт “Маша” – ну очень вкусный бисквит
Нежный молочно-сливочный торт Маша готовится на основе сгущенки. Бисквит получается сладким, приторным и с очень приятной текстурой. Легкий сметанный крем просто идеально его дополняет. А уж собрать такой торт проще простого — каждый справится! Выпекайте бисквит минут в духовке при градусах, дайте ему остыть на решетке и разрежьте на три коржа. Десерты
Алиюша, здравствуй! Я пришла к тебе в буквальном смысле по-соседски Недавно я тоже начала вести свой блог, потихонечку его заполняю и не могу не зайти к тебе, зная о твоем блоге и заходя в него довольно часто!!! И этот - не исключение! Роскошно, нарядно и так празднично!
- Приготовление
- Регистрация Войти. Toggle navigation.
- Автор Светлана Кочергина.
- Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания Рецепт без названия записан был в тетрадке после дегустации у знакомых в году.
- Ингредиенты для «Торт "Маша и варенье"»:
- Сегодня я предлагаю вашему вниманию торт «Маша».
- Автор Маша. Ингредиенты яйца 3 шт.
- Не определен. Бисквит: Взбить яйца, добавить сгущенное молоко, растопленный маргарин, соду, муку, всё тщательно перемешать и выпекать в форме минут.
Нюточ-ка Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кухня: Русская. Время приготовления: 35 минут.