Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Масло растереть с сахаром.
Домашний торт Маковка
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до крепких пиков. К желткам добавляем муку, мак, разрыхлитель и подсластитель. Вводим в Смесь взбитые белки.
Если вы любите выпечку с маком, то очень советую попробовать приготовить вкуснейший маковый торт со сметанным кремом. Рецептура бисквита с маком очень похожа на рецепт львовского пляцика, только в ней есть некоторые отличия. Простота рецепта заключается в том, что нужно испечь всего один бисквит, а не возиться с отдельными коржами, как, к примеру, при выпечке торта «Медовика». Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для крема:. Для украшения торта :.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Sign in. Sign up.
- Очень домашний, быстрый и вкусный торт!
- Очаровательный в своей простоте и очень вкусный торт Маковка. Нежный десерт к чаю на каждый день!
- Про сметанный крем
- Пирог маковый со сметанным кремом.
- Таусова Поваренок 4 уровня. Мне нравится готовить такой рулет.
- Wall post. Caramella Пищевые красители Ингредиенты.
- Слово повару
- Маковый торт — это торт из мягких бисквитных коржей с нежной кремовой прослойкой.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Ирина Яглина.
Напомнили мне здесь девочки недавно про рецепт макового бисквита и так мне его захотелось, что я не устояла перед соблазном приготовить из него торт со сметанным кремом, лимонной пропиткой и клубничным конфи. Я уже неоднократно говорила, что сметана в наших краях — птица редкая и деликатесная. За хорошей жирной сметаной надо ехать как минимум за три девять земель. Поэтому я решила сделать ее сама.