Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тыква, запеченная в горшочке
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Приготовить начинку для тыквы. Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем мясо и доводим до полуготовности. Если готовите начинку из курицы, то лучше используйте при жарке смесь растительного и сливочного масла — так курица будет вкуснее. Высыпаем картошку в мясо с луком, добавляем соль и специи по вкусу и немного воды. Тушим до готовности мяса.
Тыква, запеченная в горшочке "Тыква, запеченная в горшочке" — это традиционное русское блюдо, которое отличается своей простотой и невероятным вкусом. Это блюдо имеет давнюю историю и считается одним из самых популярных в русской кухне. Изначально, тыква была одним из основных продуктов питания в России. С ее помощью готовили разнообразные блюда, включая запеченную тыкву.