Крутой рецепт, спасибо! Пирожки получились зашибенные, тесто прям супер. Я впервые сделала сама пирожки, и получилось просто опупенно. Я утерла нос маман хохохохо.
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков. Нежное и пышное тесто
Мечта многих начинающих хозяюшек и кулинаров — сделать идеальное тесто на дрожжах для пирожков. Казалось бы, процесс замеса теста для выпечки прост и доступен. Но есть достаточно много обоснованных причин, чтобы тесто разочаровало вас, это — и не совсем свежие дрожжи, и слишком горячее молоко или вода. Одним словом, если ваше тесто не подошло, то выпечка не получится воздушной и вкусной, и даже самая завлекательная начинка не спасёт ситуацию. Чтобы у вас даже с первой попытки получилась вкусная выпечка, предлагаю вам сделать дрожжевое тесто как пух на пирожки, которым я периодически пользуюсь. Предлагаемый пошаговый рецепт дрожжевого теста как пух на пирожки позволит вам сделать пышные, вкусные, лёгкие как пёрышки изделия с разнообразными начинками.
Тесто получилось просто обалденное???? Офигенное тесто вышло. Пирожки нереально вкусные получились.
Молоко подогреть, добавить к нему воду и вылить в емкость, где будем замешивать тесто. К общей массе добавить растопленный маргарин, сахар, соль и все тщательно перемешать. Добавить 1 целое яйцо и белок от второго желток пойдет на смазку пирогов и 2 ст. Добавить вторую половину и тщательно вымешать рукой, смазанной 1 ст. Полученное тесто припылить мукой и поставить на 1 час подходить в теплое место.