Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего мяса, которое готовится не только очень быстро, но и очень просто из минимального количества продуктов.
Тушеная говядина в соевом соусе
Ужин за 10 минут. Жареная говядина в медовом соусе. Мясо обжаривается очень быстро, так что остаётся сочным. А пикантный кисло-сладкий соус тонко подчёркивает его вкус. Говядину нарежьте соломкой, лук — половинками или четвертинками колец, чеснок — небольшими кусочками.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Новинка 4.2.2024 | 128 | Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 239 | Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. |
Вариант 2. Быстрый рецепт говядины в соевом соусе в духовке | 51 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты для «Говядина в соевом соусе за 25 минут»: | 318 | Основные блюда. |
Продукты для рецепта | 220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Состав / Ингредиенты: | 435 | Автор Ирина Шляховая. |
Способ приготовления | 417 | Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. |
Пошаговый фоторецепт | 113 | Говядина в соевом соусе получается нежной и сочной, с ноткой орехового аромата. Готовится мясо легко и просто. |
Можно добавить | 46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 80 минут. Говядину моем, обсушить и режем как на азу. Лук шинкуем полукольцами, а помидор кусочками. В сковороду налить масло, положить лук, говядину и помидоры. Влить соевый соус от "Kikkoman" и тушить под закрытой крышкой на медленном огне один час.