С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса.
Соус белый (I)
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лучшие рецепты Повара. Острый домашний томатный соус — настоящая находка для тех, кто не любит сладкие варианты этого блюда, например, «Краснодарский». Готовится он на основе томатов, но с добавлением лука, острого красного перца, чеснока, а также пряностей и приправ, которые придают блюду особую прелесть.