Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Блюда из яиц и творога Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов
Технологические карты блюда, гарнира, соуса, изделия их теста. Организация рабочего места для приготовления томатного соуса, рыбы жаренной в тесте, перца запеченного и сочней с творогом. Последовательность действий при приготовлении блюда из рыбы. Технология приготовления салата мясного. Расчёт потребности в продуктах и норма выхода готовой продукции. Кулинарная обработка сырья, тепловая обработка полуфабрикатов и приготовление блюда.
Варка макаронных изделий. Первый способ сливной. На 1 кг макаронных изделий расходуют 5 - 6 л воды, 30 - 40 г соли.
Холдинг "Русская Трапеза". Производство макарон - перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли. Производство макаронных изделий — перспективное и рентабельное направление пищевой промышленности. Несмотря на высокую конкуренцию в отрасли, новым компаниям возможно завоевать свою долю рынка. Россия это цивилизация!
Похожие статьи
- Фундамент в воде своими руками - Как сделать летний душ своими руками - технология и этапы
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Новогодние поделки из макарон своими руками пошагово
- Кормушки для птиц из металла своими руками - Полезные идеи для дачи: оригинальные изделия своими рук