![Курсовая работа - Блюда из яиц и творога педагогическое технологическое образование](https://documents.infourok.ru/39808ad9-7f94-464b-b9d7-a4a10f8fb04a/0/slide_26.jpg)
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов
Технологические карты блюда, гарнира, соуса, изделия их теста. Организация рабочего места для приготовления томатного соуса, рыбы жаренной в тесте, перца запеченного и сочней с творогом. Последовательность действий при приготовлении блюда из рыбы. Технология приготовления салата мясного. Расчёт потребности в продуктах и норма выхода готовой продукции. Кулинарная обработка сырья, тепловая обработка полуфабрикатов и приготовление блюда.
![Курсовая блюда из субпродуктов Разработка технологии приготовления из макаронных изделий](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIzMTIyOS80UlRHNjguanBlZw.jpg)
![Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий русский cтраница 1 Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из макаронных изделий](https://documents.infourok.ru/b3d4b506-bed1-40c0-b551-0d01333fe762/0/slide_02.jpg)
![курсовая производство макаронных изделий | Дзен Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из макаронных изделий](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/pasta-sauce-01.lwdbpn91fagn..png)
![Курсовая блюда из субпродуктов Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий - онлайн-чтение](https://i.pinimg.com/originals/e3/31/22/e33122b8f4a79ad62b012d3f407cf105.jpg)
![производство макаронных изделий курсовая работа | Дзен 4.2 Технология приготовления блюд из макаронных изделий](https://tengrinews.kz/userdata/news/2023/news_497456/resize/photo_428894.jpeg)
![Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд кулинарных изделий из макаронных изделий Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд кулинарных изделий из макаронных изделий](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/in-out-learned-to-make-pasta.oymoqfzygwfc..jpg)
![Блюда из макаронных изделий русский cтраница 1 Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий](http://ic.pics.livejournal.com/natalikka/14810343/371209/371209_original.jpg)
![Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд и кулинарных изделий из макаронных изделий Курсовая работа - Блюда из яиц и творога](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/04/gymanitarnaya-podborka-iz-makaron_sitewebru.jpg?v=1657617280)
![Курсовая работа: Технология производства макаронных изделий » ZHARAR Блюда из макаронных изделий](https://static.tildacdn.com/tild6338-6231-4034-b862-366663386263/image.png)
Варка макаронных изделий. Первый способ сливной. На 1 кг макаронных изделий расходуют 5 - 6 л воды, 30 - 40 г соли.
![Фрагмент для ознакомления 1 Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий. Курсовая работа (т). Другое.](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/recept-pasta_pic-30.pcndla.jpg)
![Тематический план](https://cv01.studmed.ru/acf08472e7a/a047ee0.jpg)
![ТПП курсовая.docx](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/Fz6UNK4I3Z1oMnmjf2e9wpSQ0RC8ETrdYiqH5h/slide-0.jpg)
![Похожие работы:](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/03/pasta-karbonara-bez-slyvok-1.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://panor.ru/storage/images/release/412/rectangle_height/KjhIKZZANfGS.png)
![Оцениваемые психологические характеристики учебных групп или классов:](https://i.ytimg.com/vi/qoT5f-h62Lw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEXCK4FEIIDSFryq4qpAwkIARUAAIhCGAE=&rs=AOn4CLAHijzvRtdNlt-Up7ZufzospqPLqQ)
![Приготовление сложных горячих блюд из макаронных изделий](https://i0.wp.com/s1.skladchinamk.com/wp-content/uploads/2023/04/1pmz9dc.jpeg)
![](https://documents.infourok.ru/39808ad9-7f94-464b-b9d7-a4a10f8fb04a/0/slide_01.jpg)
![](https://thumbs.dreamstime.com/z/рецепты-свежие-заполненные-пасту-agnolotti-del-plin-итальянской-кухни-с-маслом-178217494.jpg)
Холдинг "Русская Трапеза". Производство макарон - перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли. Производство макаронных изделий — перспективное и рентабельное направление пищевой промышленности. Несмотря на высокую конкуренцию в отрасли, новым компаниям возможно завоевать свою долю рынка. Россия это цивилизация!
![](https://www.cacciapassione.com/wp-content/uploads/2021/08/Schermata-2021-08-26-alle-12.11.37.jpg)
![](https://www.skladchina.biz/proxy14p.php?image=https://c28399.nl01.servers.im/skladc/img/1479/im-p1479456-0.png&hash=133f1c09187fd493d4b9a6970e57a55c&v=4)
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/9a/1597c780-3b84addffa818fe9ba85fc1bd75569a1.jpg?v=7161_1)
![](http://diplomstudent.net/wp-content/uploads/2022/01/Pelmeni-s-kapustoj.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/39808ad9-7f94-464b-b9d7-a4a10f8fb04a/0/slide_35.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8bfc9594-54ea-4e8b-8ca0-bb4f1738f919/slide_03.jpg)
Похожие статьи
- Фундамент в воде своими руками - Как сделать летний душ своими руками - технология и этапы
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Новогодние поделки из макарон своими руками пошагово
- Кормушки для птиц из металла своими руками - Полезные идеи для дачи: оригинальные изделия своими рук