Помойте и нарежьте свинину маленькими кубиками размером примерно 2x2 см. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Тушёная свинина в соусе терияки
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свинину нарезать тонкими полосками, сложить в миску и полить ст. Перемешать и оставить на час, перемешивая раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутное масло, слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить, периодически встряхивая сковороду, в течение минут до подрумянивания. Полить маринадом добавить еще ложки и оставить на огне еще на минут, пока большая часть маринада не выкипит.