Эскалоп — что скрывается за столь таинственным словом? Проще говоря, это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до хорошей корочки, но внутри сохранивший невероятную сочность. Эскалоп рецепт не так и сложен, как может показаться сначала.
Эскалоп из свинины в панировке
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть - вырезку. Еще понадобится соль, масло и смесь перцев. Эскалоп из свинины легко можно приготовить дома на сковороде на ужин или обед. Рецепт очень простой, хотя в нем есть свои тонкости.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.