В фарш добавьте соль и перец и, смоченными в холодной воде руками, сформируйте небольшие фрикадельки. По желанию вы можете добавить туда другие специи. Овощи лук, чеснок, картофель , очистите и нарежьте не большими кусочками, а чеснок, мелко нарубите. В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте до полуготовности лук, морковь и половину чеснока.
Суп с фрикадельками и сыром
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Давно хотела попробовать приготовить суп с плавленным сыром, но как-то все забывался этот рецепт. И вот наконец-то я его сделала. Не ожидала, что сырный суп с фрикадельками окажется таким вкусным. Теперь буду готовить его часто. И вам рекомендую! Приготовить мясной фарш.
Любителям сырных супов посвящается. Овощи очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Спассеруйте лук на растительном масле, добавьте морковь и слегка обжарьте. Картофель нарежьте кубиками. Воду или бульон доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте картофель.