Язык тщательно вымыть, положить в большую кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять пену. Лук и морковь очистить.
Суп из говяжьего языка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжий или свиной язык всегда считался деликатесом, который готовили на праздничный стол. Но с языком можно приготовить очень вкусный и полезный овощной суп. Насыщенный, мясной вкус языка хорошо сочетается с обычными овощами: картофелем, морковью, капустой, зеленым горошком.
- Пищевая ценность говяжьего языка
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжий язык — это один из традиционных и удивительно вкусных продуктов, которые входят в состав многих кухонь по всему миру. Несмотря на свою невысокую цену, он является настоящим деликатесом.
- Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного супа.
- Продукты для рецепта
- Первое, что научился готовить простой народ, — это суп.
- Пошаговые рецепты с фото. Один из самых любимых супов!
- Запомнить меня Войти.
- Рубрикатор рецептов
- Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Пошаговые рецепты с фото. Один из самых любимых супов!
Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое