Куриный суп с вермишелью — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду. Вкусный диетический суп на прозрачном бульоне. Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день.
Супы на курином бульоне
Добавить лавровый лист и черный перец горошком. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей — очень мелкими кубиками. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне. Картофель нарезать кубиками, чеснок — измельчить, укроп — мелко порезать.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Универсальное первое блюдо — куриный суп. Такой суп может стать настоящей гордостью вашего кулинарного стола, если приготовить его правильно. Приготовить суп из курицы очень просто. Никаких особенных процессов готовки он не требует. Мясо курицы проваривается быстро и дает нам нужный бульон.