Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак кусочками, запеченный в духовке 5. Приготовил : Марина Щербакова.
Судак с картошкой, запеченный в фольге
Судак — речная рыба, которую на Руси часто подавали к царскому столу. Удивляться нечему, ведь в этом речном обитателе мало костей, его филе сочное и мягкое, а после запекания в печи тушка рыбы покрывалась соблазнительной хрустящей корочкой. Современные повара, конечно же, не запекают такую рыбу в печи, но у них ничуть не хуже получается судак в духовке.
Светлана Поваренок 4 уровня. Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла!
Красна изба пирогами. Судак с овощами в духовке. Вкусное и красивое рыбное блюдо, которое очень быстро и просто готовится. Ингредиенты: на 4 порции Приготовление судака с овощами в духовке Рыбное филе нарезать порционными кусочками. Обсушить бумажным полотенцем.