ТД "Самогонофф" представляет Вам коптильню горячего копчения "Универсал". Обе коптильни оснащены двумя ярусами решеток для продуктов и поддоном для стекания жира.
Коптильни с гидрозатвором
Категория: Закуски Закуски из мяса. Нам понадобятся: старая кастрюля литров с крышкой, фольга пищевая, подставка от пароварки, или от микроволновки для подогрева или гриля, щепа для копчения. Сразу скажу, что самое сложное для меня было найти подставку у меня она не шла в комплекте с МП. Но я её нашёл. В магазине покупаем щепу стоит рублей 50 за пакет , или же, если не нашли, ломаем сухие веточки от вишни.
Коптильня горячего копчения своими руками из нержавейки, холодильника, бочки, ведра, видео
О копчении Оставить комментарий Чернослив — вкусный продукт, который богат множеством полезных компонентов. Сухофрукты благотворно влияют на работу жизненно-важных органов, желудочно-кишечного тракта, сердечно сосудистой и нервной систем, улучшают самочувствие.
Все дело в том, что состоят они из древесины, поэтому способны не только гореть, но и тлеть с температурой — градусов. Здесь мы говорили о том, что отличие разных видов копчения заключается в температуре дыма. Холодное копчение применяют только для готовых к употреблению продуктов, причем быстро портящиеся продукты предварительно вымачивают в солевом растворе и просушивают. Горячее копчение проводят при температуре дыма до 80 градусов.
Похожие статьи
- Собираем дом из клееного бруса своими руками - Брусовой дом своими руками: инструкция по. - Первый п
- Стрижки для подростков своими руками - Кормушка для птиц своими руками: как сделать, материалы
- Мини коптильня рыбы своими руками
- Своими руками сделать крышу на беседку - Беседки для дачи своими руками: как сделать самому 7