Маринованная стручковая фасоль на зиму — отличная закуска и прекрасная заготовка для приготовления различных блюд. Фасоль отлично сохраняется и в подвале, и в кладовой при комнатной температуре, не «взрывая» банки.
Как заготовить стручковую фасоль на зиму, ТОП-4 рецепта
Консервированная стручковая фасоль на зиму — полезная универсальная заготовка на все случаи жизни. Ее можно добавлять в салаты, жарить с картошкой, тушить с овощами, готовить начинку для пиццы или другой выпечки. Также эта вкуснятина — прекрасный гарнир или душистая закуска, которая идеально дополнит любые запеченные или жареные блюда из мяса, птицы и рыбы! Печать Как приготовить рецепт Консервированная стручковая фасоль на зиму подготавливаем инвентарь В первую очередь подготавливаем весь инвентарь, который понадобится для заготовки. Банки проверяем на наличие трещин и зазубрин, а крышки на ржавчину.
Из молодой стручковой фасоли готовят не только вкусные блюда, ею можно запастись и на зиму. Стручковую фасоль маринуют в банках, замораживают, а сегодня я расскажу вам, как быстро законсервировать стручковую фасоль на зиму. Зимой с ней можно будет приготовить и суп , и салат, и пожарить с картошечкой и чесноком, и испечь в духовке с мясом. Рецептов приготовления много. Консервированная стручковая фасоль, в зимнее время, порадует вас не только своим вкусом, но и ярко зелёным цветом, который, без сомнения, напомнит вам солнечные и тёплые летние деньки.
Что приготовить с Что приготовить со стручковой фасолью: 3 рецепта простых и недорогих салатов. Замороженная стручковая фасоль стоит относительно недорого, готовить её легко и она очень полезная. Однако, кроме как добавлять фасоль в овощное рагу, я её нигде не использовала.