Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? Узнайте три секрета, которые сделают стейк семги в духовке сочным и нежным.
Стейк из сёмги в духовке
Для начала размораживаем стейки семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под холодной водой и даём обсохнуть. Разогреваем духовку до градусов.
Это блюдо готовится с использованием лимонного сока, рыбы и оливкового масла. Ингредиенты Стейк семги. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Стейк из семги по нынешним временам вполне может сойти за деликатес, и хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но и запоминающимся.
- Стейки из семги вполне можно назвать деликатесом, поэтому хотелось бы приготовить их действительно вкусно. Есть хорошая новость: это очень легко и быстро!
- Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов.
- 1. Запеченный стейк из семги с лимоном
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор natashka Ингредиенты Стейки семги. Приправа для рыбы. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.