Автор: Камилла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи на кефире с яблоком
Идея для быстрого вкусного завтрака — пышные, румяные оладьи на кефире с яблоками. Рецепт с фото будет полезной подсказкой для новичков, а тем, кто с тестом давно на «ты» просто напомнит основные моменты. От обычных оладушков яблочные отличаются приятным кисло-сладким вкусом, они мягче и сочнее. И ароматнее, особенно если добавить корицу или пару щепоток мускатного ореха.
На первый взгляд обычные оладьи, но только попробовав их, понимаешь, насколько они хороши! Очень пушистые и нежнейшие. С ароматной ноткой яблока, они точно вам понравятся. Обязательно попробуйте приготовить! Сначала взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.