Стейки из индейки на косточке с фото - Суп из индейки

Стейки индейки в соевом соусе

Основное блюдо. Стейки из индейки с косточкой. Ингредиенты Порций 4. Бедро индейки.

Стейк из индейки с косточкой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Соль по вкусу
Суп из индейки с сырными гренками
Супчик с индейкой и макаронами
Стейк из индейки с косточкой на сковороде
Суп из голени индейки
Стейки из индейки с косточкой

Положите бедро индейки в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, добавьте перец горошком и лавровый лист, уменьшите огонь до слабого и варите 1 ч. Затем бедро выньте, бульон процедите через несколько слоев марли в чистую кастрюлю. Мясо срежьте с кости, мелко нарежьте.

Как приготовить стейк из индейки с косточкой? Не знаете, как приготовить стейки из индейки с косточкой? Не беда, пошаговые рецепты приготовления стейков уже внизу. Из этой статьи Вы узнаете как готовятся стейки из индейки на сковороде и в духовке. Заранее просим делиться в комментариях Вашими фирменными рецептами, благодарны каждому!

Похожие статьи