Соус бешамель рецепт для мяса по-французски - Мясо по-французски

Как на самом деле готовится мясо по-французски: пошаговый рецепт без майонеза

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен.

Мясо по-французски под соусом бешамель

В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры. Вот, например, мясо по-французски. Некоторые кулинары считают этот рецепт примитивным, но подавляющее большинство населения нашей страны, любит такое мясо и с удовольствием его ест. Мы предлагаем золотую середину, - приготовим мясо по-французски, но более правильным способом. Мясо по-французски — это блюдо, из-за которого все мы когда-нибудь потеряем работу.

Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром под соусом бешамель
Мясо по-французски с соусом Бешамель
Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски
Мясо по-французски с соусом бешамель
Классический рецепт. Как приготовить вкусное мясо по-французски
Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски из говядины с соусом бешамель
Как приготовить мясо по-французски

Привет, друзья! Предлагаю вам отличный вариант ужина — мясо по-французски из говядины, приготовленное в духовке с картошкой, сыром, помидорами и соусом бешамель. Готовится достаточно легко, а получается очень вкусно и сытно. Такое блюдо достойно праздничного стола. А вы как считаете?

  • Инструкция по приготовлению
  • Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса.
  • Мясо по-французски, сделанное под соусом бешамель, получается сочным, вкусным и ароматным. Оно согреет прохладными летними и весенними вечерами, удивит ваших гостей и порадует членов семьи.
  • Пошаговые рецепты с фото. Свинина с овощами и соусом бешамель в духовке.

Вскипятите молоко с целой луковицей и лавровым листом, дайте настояться 10 минут, затем процедите. В глубоком ковшике растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку. Тонкой струйкой вливайте готовое молоко, интенсивно перемешивая соус венчиком регулируйте количество молока, соус должен получиться средней густоты. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех на кончике ножа.

Похожие статьи