Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Предлагаю вам по-новому взглянуть на старое блюдо советских времен.
Мясо по-французски под соусом бешамель
В любой кулинарной традиции существуют блюда, вызывающие споры. Вот, например, мясо по-французски. Некоторые кулинары считают этот рецепт примитивным, но подавляющее большинство населения нашей страны, любит такое мясо и с удовольствием его ест. Мы предлагаем золотую середину, - приготовим мясо по-французски, но более правильным способом. Мясо по-французски — это блюдо, из-за которого все мы когда-нибудь потеряем работу.
Привет, друзья! Предлагаю вам отличный вариант ужина — мясо по-французски из говядины, приготовленное в духовке с картошкой, сыром, помидорами и соусом бешамель. Готовится достаточно легко, а получается очень вкусно и сытно. Такое блюдо достойно праздничного стола. А вы как считаете?
- Инструкция по приготовлению
- Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса.
- Мясо по-французски, сделанное под соусом бешамель, получается сочным, вкусным и ароматным. Оно согреет прохладными летними и весенними вечерами, удивит ваших гостей и порадует членов семьи.
- Пошаговые рецепты с фото. Свинина с овощами и соусом бешамель в духовке.
Вскипятите молоко с целой луковицей и лавровым листом, дайте настояться 10 минут, затем процедите. В глубоком ковшике растопите сливочное масло и обжарьте в нем муку. Тонкой струйкой вливайте готовое молоко, интенсивно перемешивая соус венчиком регулируйте количество молока, соус должен получиться средней густоты. Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех на кончике ножа.