Запеченная картошка с сосисками в духовке стала для меня настоящим открытием. До этого готовила картошку в духовке только с мясом или с колбасой.
Запеченный картофель с сосисками
Самое любимое холостяцкое блюдо после пельменей — это жареная картошка с сосисками на сковороде. Приготовить его не представляет труда, но и тут вас подстерегают несколько хитростей, которые не сразу открываются начинающим кулинарам. Многие жарят картофель без добавления лука, но это — сугубо по желанию, ведь такой овощ придает блюду яркий вкус, наполняет его пикантным ароматом. Чеснок при этом не добавляется! Сосиски можно использовать как обычные молочные, так и копченые, с сыром внутри или с салом.
Простые рецептики. Рецепт: пирожки с картошкой и сосиской. В этой статье будет рецепт простых пирожков с картошкой и сосиской!
НОВОЕ НА САЙТЕ | 287 | В сковороде разогрейте масло на среднем огне. |
Продукты для рецепта | 54 | Основные блюда. |
Комментарии | 228 | Шеф-повар Григорий Мосин. Сосиски в нашей стране любимы давно, горячо и даже самозабвенно. |
Состав / Ингредиенты: | 265 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Видео рецепт | 2 | Если вы любите сосиски, то приготовьте с этим продуктом аппетитное и сытное блюдо в духовке. Моё кулинарное предложение — это картофель с сосисками в духовке, сделать который очень просто из доступных ингредиентов. |
Шаги приготовления | 498 | Запеченная картошка с сосисками, сыром и помидорами. Это Очень вкусно, сочно и сытно, а результат обязательно всех порадует. |
Новые видео-рецепты | 61 | Когда нет времени и настроения придумывать сложные блюда, тогда на помощь приходят простые рецепты из доступных ингредиентов. |
Ингредиенты | 158 | Быстро и вкусно приготовленное блюдо - это всегда приятно. |
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.