Приготовить этот рулет совсем не сложно. Это вкусное и сытное блюдо!
Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Рулет картофельный с овощами и грибами Рулет картофельный с овощами и грибами - это изысканное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Это блюдо имеет довольно долгую историю и является популярным во многих кулинарных традициях. Основой рулета является слоеный картофельный пирог. Для его приготовления используются тонко нарезанные картофельные ломтики, которые затем соединяются вместе, чтобы создать основу рулета.
Приготовить начинку: петрушку измельчить, лук нарезать полукольцами, шампиньоны тонко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле сначала петрушку, затем добавить лук и грибы.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке.