Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Солянка с колбасой и курицей
Когда-то солянка была блюдом простолюдинов. Ее часто готовили крестьяне, откуда она и получило свое название. На самом деле популярный суп изначально назывался «селянка», что означало «пища селянина» или «селянская похлебка». Сегодня солянка — блюдо, любимое самыми разными людьми, и способов ее приготовления существует немало.
Солянка с копченой курицей обладает неповторимым и очень аппетитным ароматом! В качестве основы для бульона используйте любую часть копченой курицы, но окорочок или голень, на мой взгляд, лучший вариант. Печать Как приготовить рецепт Солянка с копченой курицей готовим бульон Сразу подготовьте все ингредиенты и держите под рукой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками.