Шаурма — очень любимое у нас и весьма популярное блюдо. Поэтому полакомиться этой едой можно буквально на каждом шагу. Конечно, не все доверяют уличным произведениям кулинарного искусства, иногда берут сомнения, что заворачивают ушлые торговцы, да и какими руками они это могут завернуть. Поэтому многие стараются приготовить это блюдо в домашних условиях.
Шаурма (классический рецепт)
Из всего разнообразия фаст-фуда вокруг, шаурма — одно из самых привычных и родных, и ты наверняка нашел для себя в городе любимое место, где постоянно ее покупаешь. А что, если узнать, как заворачивать и чем можно начинять шаурму? Тогда не исключено, что твоя жизнь изменится раз и навсегда буквально — потому что осознав, как легко и быстро готовится шаверма, есть риск того, что ты начнешь делать ее сам каждую неделю — а то и чаще. Не испугался?
Опубликовано: 06 марта , Приготовьте вкусную и полезную домашнюю шаурму. Для нее понадобятся куриные бедра, свежие овощи и лаваш. Следуйте подсказкам и сделаете любимый фастфуд потрясающе вкусным. Популярный фастфуд появился в Дамаске более тысячи лет назад. На название повлиял способ приготовления мяса, которое используют для шаурмы: традиционно его нанизывают пластами и обжаривают на специальном вращающемся вертеле.
Шаурма в домашних условиях с курицей. Пошаговый рецепт. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления шаурмы. Я не помню когда последний раз ела шаурму на улице: мы постоянно готовим её дома. Сегодня постараюсь рассказать и показать вам весь процесс приготовления