Солянка может быть супом, а может быть — прочным и превосходным союзом тушеной капусты с чем-либо. Солянка может быть с мясом, с курицей, с рыбой, с грибами — свежими или сушеными. Также свободно можно подходить к выбору капусты — она может быть свежей, может быть квашеной, но можно использовать и смесь той и другой.
Солянка по-грузински (не суп)
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с картошкой
Первая ассоциация на слово солянка — это густой суп. Однако, солянка может быть и вторым блюдом: мясом, тушенным в особом соусе, по вкусу напоминающем солянку. Очень вкусно. Даша, а можно это блюдо заморозить? Ответ: Надежда, да, это блюдо прекрасно поддается заморозке.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Самый простой пирога с капустой в духовке - Терн: лечебные свойства, рецепты и применение растения
- Как приготовить вкусное сало в луковой шелухе - Куриный суп - Рецепты куриного супа - Как правильно
- Суп-солянка мясная классическая рецепт
- Рецепт суп пюре из шампиньонов с курицей - Куриный суп пюре со сливками грудками и шампиньонами Реце