В результате победоносного распространения суши по всему миру об этом культовом блюде возникло множество ошибочных представлений. Например, многие полагают, что слово «суши» означает «сырая рыба».
11+ рецептов супа Том Ям, которые можно приготовить в домашних условиях
Галина Назарова. Как правило, с утра не хочется готовить что-то грандиозное, чтобы сам процесс не затягивался до обеда. Поэтому часто на завтрак делают нехитрую кашу, а то и вовсе просто выпивают чашку кофе. А разнообразия все равно хочется. Сегодня мы будем готовить необычные завтраки, как в кафе. В этой статье я расскажу, как приготовить дома несколько видов завтраков:.
Холодные закуски — прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус — с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню.
- Все профи в одном приложении
- В этой статье 10 подходящих для такого случая рецептов.
- Рецептов приготовления пищи существует очень много.
- Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру.
- Читайте также
- Сельдь — ценная промысловая рыба, обитающая преимущественно в холодных морях Атлантического, Тихого и Северного Ледовитого океанов.
- Автор: Евгения Белянинова, кулинарный редактор Food.
- О полезности этой рыбы написана не одна статья.
- 2. Лагман из баранины
- Евгений оставил отзыв. Повара, банкетные повара, более месяца назад, Мытищи.
- Кулинарное сообщество Li.
- Во-первых, уха готовиться из наисвежайшей рыбы, идеально — с только что пойманной. Во-вторых, для приготовления ухи используют сорта рыб, обладающих нежностью, «сладостью» и клейкостью.
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде.