Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крем для торта из сгущенки и сметаны без масла
Минимум ингредиентов и максимум удовольствия! Каждая хозяйка должна иметь в своем арсенале простой и вкусный рецепт крема, который может подойти для любого десерта и это — Крем из сметаны и сгущенного молока. Этот вид крема произведет фурор на вашем праздничном или обыденном столе и получит самую высокую оценку. Нежный воздушный, сладкий, ароматный, уютный и просто великолепный! Готовим крем из сметаны и сгущенного молока! Печать Как приготовить рецепт Крем из сметаны и сгущенного молока взбиваем сметану В глубокую алюминиевую миску введите нужное количество сметаны и взбейте массу миксером до пышности в течение 3 — 4 минут на высокой скорости.
Опубликовано: 09 ноября , Сладкая выпечка — универсальное средство против осенней хандры. Стоит лишь съесть кусочек торта или пирожного — и жизнь сразу же налаживается. Хотите приготовить сладкое самостоятельно, но не можете выбрать рецепт прослойки для коржей?
- Читайте также
- Если вам надоела выпечка, шоколадные конфеты и торты, то побалуйте себя и близких необычным суфле из сметаны и сгущенки «Крем-брюле».
- Крем из сметаны и сгущенного молока универсален.
- Сложно представить любой праздник без сладкого блюда — ароматного торта или нежных пирожных. Но даже самый нежный бисквит или хрустящие коржи не будут полноценными без слоя вкусного крема.
- Приготовление
- Время подготовки: 5 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Золотая Энциклопедия Рецептов. Шоколадный торт "Санчо Панчо" с кремом из сливок, вареной сгущенкой и сметаной.
Крем из сметаны и сгущенки для торта сохраняет баланс кислоты и сладости, а также приобретает приятный сливочный вкусовой нюанс. Нужно помнить, что такой крем следует использовать только с остывшими коржами, иначе он потечет и потеряет консистенцию. На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию.