Суп с плавленым сыром и шампиньонами — сытное и очень вкусное первое блюдо. Основой кушанья является нежный бульон, приготовленный из плавленых сырков. Обжаренные на растительном масле шампиньоны и репчатый лук прекрасно с ним сочетаются. Эту композицию великолепно дополняют маленькие кубики картофеля, делая суп более насыщенным.
Суп грибной с плавленым сырком
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Предлагаю приготовить быстрый, нежный, ароматный грибной супчик из замороженных лесных грибов.
Главная Первые блюда Грибной суп с плавленым сыром. Грибной суп с плавленым сыром. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Любовь Козина. Время приготовления: 40 минут.
Для всех любителей сыра — и не только — сегодня в нашем меню один из самых аппетитных супов , который покорит с первой ложки и детей, и взрослых. Сырный суп с грибами мы будем готовить на бульоне из плавленых сырков. Почему именно плавленый сыр? Он растворяется в кипящей воде гораздо быстрее, чем твердый сыр , и образует приятный на вкус молочно-сливочный бульон. В беспроигрышном сочетании грибов и овощей на сырной основе получается густое и сытное первое блюдо.