Праздничного стола без сыра мы не представляем ещё с советских времён. Но, думаю, всем знакома ситуация, когда тарелка с сырами остаётся почти нетронутой, а утром, даже в холодильнике, эта нарезка начинает плакать янтарными слезами и некрасиво усыхать по краям Но мне посчастливилось вычитать в книге шеф-повара Вивиан Говард "Deep Run Roots: Stories and Recipes from My Corner of the South" рецепт очаровательного блюда, которое она скромно именует "Магический шар для вечеринок". И это так и есть!
Вкусные и оригинальные рецепты сырных шариков
Сырные шарики во фритюре — аппетитная закуска с соблазнительной хрустящей корочкой. Подают их горячими, чтобы сыр внутри был расплавленным и тягучим. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Зелень мелко порубите. Almette выложите в миску, добавьте к нему зелень и мелко нарезанный зубчик чеснока. При желании немного подсолите.
- Ингредиенты
- Таким образом подавать сыр на вечеринках любят американцы.
- Репчатый лук — 2 ст. Морковь — 2 ст.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук и очищенный чеснок. Смешайте с оливковым маслом и паприкой, взбейте погружным блендером до однородности.
- Сырные шарики с разными характерами.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.