Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
ПП Яблочный штрудель из лаваша с творогом в духовке
Ингредиенты Лаваш. Яблоки 6 шт. Творог 2 пачки.
Автор Валентина. Ингредиенты Творог г. Яйцо 1 шт. Лаваш тонкий 1 шт.
Меньше, чем за полчаса, у вас на столе будет хрустящий штрудель с сочной и ароматной начинкой. К тому же это низкокалорийный рецепт, который понравится приверженцам правильного питания. Для приготовления штруделя возьмите самые сладкие и ароматные яблоки, так как сахара в составе этого десерта нет — сладости яблок и изюма вполне достаточно. Расстелить лист лаваша он может быть прямоугольным или круглым — неважно и выложить тонким слоем яблоки на половину его поверхности. Посыпать корицей.